Главная страницаНовости публикации

05/10/13

Штоф для коньяка. Аксесуары для бара


Штоф для коньяка. Аксесуары для бара
Название «авторская работа» говорит само за себя. Это больше, чем просто обычный сувенир или сюрприз на день рождения. Скорее данным подарком можно поразить, шокировать, конечно, в положительном смысле слова. Данного рода подарок не будет пылиться где-то на полке среди ненужных вещей. Любой подарок ручной работы всегда будет уникальным и отношение к нему у обладателя будет соответственное. Кроме того подобный реквизит отлично будет смотреться как на полке дома, так и в качестве эффектного аксессуара для бара, где большое значение имеет как интерьер в целом, так и внешний вид сотрудников. Ведь бармены и официантки являются лицом заведения, а значит здесь никак не обойтись без deaura косметики. Если вы заинтересованы в покупке уникального штофа, то ознакомиться с данной продукцией можно как в обычных магазинах, так и в интернете, где можно найти исключительные и эксклюзивные вещи, элегантные и неповторимые, изготовленные только из лучших материалов или под заказ для конкретного покупателя.

Углубившись в историю, можно выяснить, что слово штоф произошло от немецкого «Stof», что в переводе означает «большой бокал». В русском языке это слово применяют для того, чтобы измерить единицу объема жидкости. Так сложилось исторически, что именно в штофах измеряли количество винно-водочных напитков . Однако, впоследствии, именно благодаря этому стало развиваться производство штофов как сувенирных изделий. Сегодня, применяемые объемы измерения спиртных напитков совсем другие и нет смысла производителям создавать их под определенный объем.

Подобный подарок придется по вкусу не только высокопоставленному начальнику, коллеге, но и просто мужчине, обладающему прекрасным вкусом.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв