Главная страницаНовости публикации

20/09/13

Буровое оборудование


Буровое оборудование
Родниковую воду многие из нас любят и ценя. Издревле в народе такая вода считается полезной, чистой. Но конечно, наслаждаться такой водой можем мы лишь в короткие часы пребывания на природе, подальше от труб, промышленных стоков. В буты мы вынуждены пить воду, которая попадает к нам по трубам. В связи с этим, бурение скважин получайте огромное распространение.

В частных домах бурение скважин становится реальностью при наличии современного бурового оборудования. Не придется запасать воду в бутылках, достаточно лишь получать из-под земли собственную воду.

Для бурения скважины может понадобится буровое оборудование на известняк и на песок. По времени бурение займет до недели, если речь идет о песке, то за сутки можно будет скважину пробурить.

Если вы хотите самостоятельно пробурить скважину, то вам нужно подать объявление в газету или интернет «куплю буровое оборудование». Для этой работы необходим серьёзный подход, техника. Все это отразится и на стоимости работ по бурению. Но конечно, качество получаемой воды перекроет все эти расходы. Известняковый слой надежно защищает воду от различных загрязнений. Именно по этой причине при бурении скважины не требуется установки фильтров. Артезианская скважина это надежно и долговечно. При соблюдении всех правил эксплуатации скважина может прослужить до полувека. Конечно, ни одна труба из металла не выдержит такого, поэтому, использовать при бурении нужно пластиковые трубы.

Существует лишь один недостаток у артезианской скважины – это высокая стоимость работ за счёт глубины бурения, ну и конечно, бурового оборудования.
В то же время, если речь идет о фильтровой скважине, то тут важный недостаток малый срок эксплуатации. Всего 10-20 лет, и все это зависит от регулярности использования скважины.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв