Главная страницаНовости публикации

20/09/13

Пароконвекционная печь


Пароконвекционная печь
Выбор пароконвекционной печи всегда сложен. Почти все пароконвектоматы универсальные. В них можно готовить самые разные блюда, не только выпечку. Но все же есть некое условное деление пароконвектоматов, а именно они делятся на кондитерские и астрономические. Внутренне строение таких устройств одинаково во многом, но некоторые особенности имеются у кондитерских видов пароконвектоматов.

Если вам необходима пароконвекционная печь для работы в кафе-кондитерской, или же в ресторане ваше имеется отдельный кондитерский цех, то вовсе необязательно устанавливать промышленную кондитерскую печь. Кондитерский пароконвектомат хороший выбор в этом случае.

Такие устройства, к сожалению, на рынке не очень широко представлены. Но профессиональное оборудование для кухни Gastrotech отличным образом подходит для того, чтобы сделать работу удобной и быстрой.

Пароконвектомат это устройство, которое потребляет достаточное количество электроэнергии. Если у вас нет возможности соответствующую электронагрузку обеспечить, то вы можете воспользоваться газовым аналогом печи. Надо сказать, что пароконвектоматы газовые ничуть не хуже собратьев, но при этом, при эксплуатации они значительно экономят средства.

На сегодняшний день на рынке оборудования для ресторанов есть достаточно широкий выбор моделей в самых разных стоимостных категориях.

Если вы хотите выбрать действительно современную модель, то рекомендуем обратить внимание на модели с встроенным тачскрином. Это очень удобно и стильно. Поэтому, за вами выбор.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв