Главная страницаНовости публикации

13/09/13

Фотолюминесцентные эвакуационные системы


Фотолюминесцентные эвакуационные системы
Фотолюминесцентные эвакуационные системы гост необходимы для установления длительности периода после свечения 220 минут. В то же время гост не устанавливает требования к четкости информации отображаемой. На территории нашей страны темное время суток превышает период в пол года. За это время 220 минут это темное время суток.

Таким образом, фотолюминесцентные эвакуационные системы гост обеспечивать в полной мере свои функции не могут в течение всей ночи. Поэтому, нужно использовать по освещению дополнительные меры в темное время суток. Данный гост содержит множество требований, которые непосредственно к фотолюминесцентным знакам не относятся. В России налажен выпуск фотолюминесцентного материала, который может время после свечения обеспечивать в течение суток. Все это дает возможность нормальную работу эвакуационных знаков обеспечивать лишь в течение суток, а именно, на протяжении всего времени темных суток.

Повышение мобильности трудовых ресурсов, расширение туризма- все это нуждается в стандартизации систем обозначения маршрутов, чтобы обеспечить должным образом комфортное передвижение граждан. В частности, если потребуется сбор на определённых площадках безопасности при чрезвычайных ситуациях или в случае пожара- все это также подходит под требования госта.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв