Главная страницаНовости публикации

22/08/13

Пиво “Три медведя”


Пиво “Три медведя”

Рынок алкогольной продукции современной России поистине огромен. Здесь хватает как собственных торговых марок и производителей водки, пива, вина и других разновидностей ликероводочной продукции, так и иностранных, завозимых в нашу страну для продажи. К счастью, иностранные производители догадываются создавать максимально аутентичные для нашей державы алкогольные бренды. Одним из примеров такой продукции является на сегодняшний день пиво "Три медведя", позиционируемое производителем как "напиток для полноценного отдыха на природе, в кругу друзей".



Данная продукция производится по уникальным технологиям компании HEINEKEN и занимает в настоящее время порядка четверти от всего объема продаж этой компании в России. Рецептура напитка была создана в 1998 году Гансом Рутером. Этот вид пива считается особенно мягким, чистым и свежим. Особый секрет его производства – специальная процедура глубокого предфильтрационного охлаждения напитка до минус одного градуса Цельсия, что придает ему насыщенный запах и вкус. Производится "Три медведя" на предприятиях HEINEKEN в России и поставляется не только в нашу страну, но и в государства СНГ, где реализуется по наиболее доступной для всех потенциальных потребителей стоимости.


Разновидности пива "Три медведя"

На сегодняшний день в рамках бренда "Три медведя" производятся такие разновидности хмельного напитка: "Крепкое", "Кристальное", "Классическое", "Светлое", "Из Пивницы". Самым крепким из них считается "Три медведя. Крепкое" с содержанием алкоголя 7%, а самым легким – "Три медведя. Из Пивницы", содержание алкоголя в котором всего 3,8%.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв