Главная страницаНовости публикации

17/08/13

Невкусное спиртное


Невкусное спиртное
Приезжая в какую-нибудь страну, хочется попробовать и местные напитки, особенно алкогольные. Правда, не все они могут оказаться по вкусу. Если придется оказаться в джунглях Амазонки, то местные индейцы могут предложить айяуаску. Её главным компонентом служит лиана. Она вызывает галлюцинанции и, как ни странно, уничтожает паразитов. Но это вариант совсем экзотический. Гораздо более реальный - это дегустация швейцарского шнапса, под названием голденрот. Он по крепости превышает 50 градусов и содержит настоящее золото. Стоит более трехсот долларов. Может реально повредить пищевод из-за попавшего туда золота.

Такие случаи уже были, так как купившие напиток, пьют не процеживая. В Англии имеется один интересный сорт виски, который делается непонятно для кого, но заказы поступают. Он делается из мочи стариков, которые болеют диабетом. О том, что происходит после употребления можно только догадываться. Гостеприимные корейцы помогут сделать заказ такси, а также угостят цсонгсулом. Кто не знает, из чего он сделан, то лучше не пробовать. Берутся человеческие фекалии и перемешиваются с перебродившими в спиртовом растворе лекарственными травами. Не менее экзотичен и тошнотворен африканский вид пива фиджжту. Оно готовилось на протухшей воде.

Ныне завод, производивший его закрыт, ибо потреблявшие напиток жаловались на кровавый понос, рвоту и головную боль. Интересное пиво выпускают шотландцы. Его название под стать сорту «Армагеддон». Содержание спирта в нем целых 65%. Продукт вошел в «Книгу рекордов Гиннесса». Пиво очень популярно, так как буквально одной бутылки хватит на хорошую компанию. Производители рекомендуют не пить его большими дозами. А скандинавы выпускают шнапс из полыни, который стал худшим ликером два года назад.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв