Главная страницаНовости публикации

11/08/13

Бактерицидная лампа дома


Бактерицидная лампа дома
Дома бактерицидная лампа очень важна, особенно, когда ОРВИ или эпидемия гриппа находится в помещении. Лампы применяются не только дома, но и в медицинских учреждениях. Давайте рассмотрим, что представляет собой бактерицидная лампа, и какие преимущества она имеет.

Ультрафиолет - электромагнитное излучение в диапазоне длин волн сразу же после фиолетовой части видимого света. Предшествуют они известным из уроков физики рентгеновским лучам. По дефиниции спектрального диапазона ультрафиолета, выяснилось, что он лежит в диапазоне от 50 до 300 нм.

UV спектр имеет три главные группы:
-UV-B – средневолновой, 280 нм
- UV-A – длинноволновой, 300 нм
- UV-C - коротковолновой, 250 нм

Сильный антибактерицидный эффект снабжает ультрафиолет коротковолновой. Более эффективная и приемлемая для употребления бактерицидная лампа - газоразрядная лампа, имеющая низкое давление OSRAM HNS OFR. Самое главное излучение таких ламп заключается в важнейших спектральных линиях 250 нм, которые являются приближенными к максимуму для бактерицидного эффекта.

Эффективность данного эффекта составляет примерно 80 %. Данные лампы низкого давления имеют специальные трубки из роскошных стёкл, которые отфильтровывают вырабатывающее озоны излучения.
Лампы бактерицидные от Микромед с доставкой можно приобрести по доступной цене, кстати, доставка осуществляется в течение суток, в зависимости от места нахождения заказчика.

Эффективность бактерицидного влияния излучения зависит от длины волны, времени воздействия, влажности, уровня запыленности, интенсивности облучения, расстояния от источника излучения, вида бактерий и вирусов, температуры, скорости потоков воздуха в помещении. Время облучения может быть относительно приближенно к указанному.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв