Главная страницаБармены пишут. публикации

31/07/13

Несколько причин зайти в магазин музыкальных инструментов


Срочно понадобилась гитара, синтезатор, микрофон или какой-либо еще музыкальный инструмент? Все это легко можно найти, зайдя в магазин музыкальных инструментов, где представлен большой выбор звукового оборудования и аксессуаров.

Boss или Peavey? Хватит выбирать, у нас есть все!

Конкуренция в сфере музоборудования весьма высока, поэтому и производители, и поставщики стремятся обеспечить наиболее лояльные цены. Однако что хорошо для рядового потребителя не всегда подходит профессиональному музыканту. Но и об этом не стоит беспокоиться, поскольку в магазинах учитываются более взыскательные предпочтения – наряду с бюджетными недорогими брендами, вроде Boss, Squier, Stagg и т. д. представлены оригинальные инструменты почитаемых и узнаваемых марок Gibson, Marshall, Fender и других.

Возможности музыкального магазина – это ваши возможности

Как определиться с выбором? Если у вас нет четких вкусовых пристрастий к производителю, то лучше обратиться к продавцу-консультанту, причем обращаясь к нему, будьте уверены, что вам помогает специалист своего дела. Большинство продавцов, работающих в музыкальных магазинах, либо серьезно увлечены музыкой и по умолчанию разбираются в представленном товаре, либо и вовсе профессиональные музыканты. Так или иначе, их присутствие в магазине всегда не случайно!

Очень важно слышать, как звучит инструмент, поэтому при покупке вам могут продемонстрировать его возможности «в живую». Вы также можете сесть и «опробовать» аппарат в деле самостоятельно, прочувствовав его, и поняв, комфортно ли вам играть. Нет ничего сложного – если это гитара, то это может быть пара риффов, аккордов и соло, а если синтезатор, то можно обойтись исполнением несложного произведения, охватывающего все участки клавиатуры. Так следует поступать со всем остальным оборудованием – пробовать, играть, чувствовать и обязательно подключаться.

Одно дело – так называемый «диванный» выбор, когда вы прослушиваете уже записанное кем-то демо, другое – когда вы сами можете осознать возможности инструмента. Не упустите этот момент, поскольку он крайне важен при выборе. Так, вероятно, давно желаемый Gibson LP, окажется слишком тяжелым, и вы физически не сможете раскрыть свои возможности, а более легковесная SG той же марки вполне устроит вас по всем своим параметрам.

Мы ждем вас всегда!

Музыкальный магазин инструментов – практически культовое место, бывать здесь лучше как можно чаще, ведь только тут вам удастся ознакомиться с легендарными инструментами «лично». Ведь каждому, кто занимается музыкой так приятно находиться среди синтезаторов, примочек, барабанов, гитар, усилителей и комбо, не так ли? Это завораживает, впечатляет, доставляет приятные эмоции, но еще приятнее иметь наиболее полный набор звукового оборудования у себя дома!

Добро пожаловать в магазин музыкальных инструментов – место, где берет начало всякое вдохновение, всякое творчество, ведь музыкант без инструмента – просто скучающий теоретик!




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв