Главная страницаНовости публикации

25/07/13

Открытие ресторанного бизнеса, с чего начать


Открытие ресторанного бизнеса, с чего начать
Одной из модных и распространенных инвестиций, является ресторанный бизнес. В случае успеха, в ресторанном бизнесе рентабельность составляет до шестидесяти процентов, а минимальная рентабельность должна быть не менее двадцати процентов.

Все рестораны подразделяются на классы, первый класс (фаст-фуды), высший (рестораны для среднего класса) и класса люкс (элитные).
Прежде чем открыть ресторан, необходимо определиться с его основной направленностью. Рестораны первого класса подразумевают основной набор блюд и самообслуживание. Высшего класса рестораны предлагают хорошее меню, за умеренную сумму. Элитные рестораны отличаются высокой стоимостью, уровнем комфорта, эксклюзивным, изысканным интерьером, большим ассортиментом особых блюд.


Открывая ресторанный бизнес, можно инвестировать денежные средства в проект, и создать бизнес с нуля, а можно воспользоваться уже готовым ресторанным бизнесом, путем его покупки.

Практика показывает, сначала необходимо создать идею, а уже потом подыскивать необходимое помещение. Лучше всего, если с выбором помещения Вам помогут специалисты, которые способны определить необходимые параметры, для реализации Ваших целей.

Ттрейд, является не только известным поставщиком холодильного оборудования на украинском рынке, но и надежным партнером для бизнеса. Обслуживание в данной компании осуществляется на высочайшем уровне, квалифицированными специалистами, вне зависимости от количества и стоимости приобретенной продукции.


Дистрибьюторами компании являются известные фирмы, деятельность которых направлена на производство холодильного оборудования. Поэтому на сайте http://tcold.com.ua/category/compressors/, предложено большое количество качественного холодильного товара, по привлекательным ценам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв