Главная страницаНовости публикации

18/06/13

Открываем бар. Первые шаги


Открываем бар. Первые шаги
Если Вы обладаете необходимой денежной суммой (тысяч в 150 американских денег) и решили открыть собственный бар, стоит знать несколько нюансов. После того, как выбрано помещение под будущее заведение и подобран район, где его рентабельность будет довольно высокой. Стоит обратить своё внимание на иные факторы.

Всенепременно озаботьтесь о том, чтобы к помещению была налажена качественная подача воды. В этом помочь могут консольные насосы и их применение. Такие установки отлично справляются с подачей как холодной, так и горячей воды, кроме того могут применяться при тушении пожаров и даже для кондиционирования Вашего бара.

Важный момент – концепция бара. Хорошенько продумайте, на чём именно Ваше заведение будет специализироваться. Например, в спальном районе отлично проявит себя заведение семейного типа, а ближе к центру – спортивный бар. Стоит ориентироваться на местное население. Если Вы расположились в рабочем районе, то, может быть, стоит задумать о таком современном варианте пельменной или пивной? Работягам ведь не нужны напитки и коктейли по неподъёмным для них ценам, они явно не оценят европейского лоска в заведении на своём районе. Проще говоря, Вы должны тщательно изучить и привлечь в бар свою целевую аудиторию, насколько это возможно.

Нужно всегда держать в уме мысль, что расходы на содержание бара делятся на три категории: начальный фонд, постоянные вложения и вливания переменного характера. Последние требуются в тех случаях, когда в концепцию ведения бизнеса привносится нечто новое. Например, Вы хотите, чтобы днём к Вам захаживали семьи, а по вечерам собирался народ, предпочитающий смотреть футбол. Тогда как минимум придётся потратиться на телевизор (лучше – проектор) и озаботиться получением контракта в телевизионными компаниями.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв