Главная страницаНовости публикации

13/06/13

Женщина-бармен – это… Хорошо!


Женщина-бармен – это… Хорошо!
Есть мнение, что бармен – не женская профессия. Но так ли это на самом деле, если в той же Индии не так дано был отменён вполне конкретный запрет на работу представительниц прекрасного пола в питейных заведениях типа «бар». Воистину. Ошибаются многие, утверждая, что бармен – мужская профессия.

Кому из самих мужчин будет неприятно получать любимый коктейль или напиток из рук красивой девушки? Наверняка, если бы за стойкой оказалась ксения сухинова, многие тут же принялись заказывать новые и новые порции выпивки. А всё просто потому, что Ксения в 2007 году стала победительницей конкурса Мисс Россия, а в 2008 – Мисс мира. Но, поверьте, среди профессиональных барменш также хватает красивых девушек, причём качественно выполняющих свою работу.

Взять хотя бы всемирно известную красавицу Девон Терби из Лос-Анджелеса. Её коктейли сегодня являются едва ли не эталоном барменского искусства, а сама она пришла в данную область легко и просто. Как-то раз, ещё будучи студенткой колледжа, Девон не отказалась от предложенного на одной из вечеринок коктейля, который и стал её идейным вдохновителем. Теперь уже девушка потчует всех своими творениями и, как заверяют многие, делает это с блеском.

А как Вам Джули Рейнер, которая в свои юные годы побывала барменшей в двух едва ли не самых крутых барах Нью-Йорка? Причём сделал это с блеском. Её приписывают такую находку при приготовлении коктейлей, как использование при этом самого обычного чая. Девушка, ставшая за барную стойку в восемнадцать лет, сегодня имеет весьма высокий статус среди лучших барменов планеты Земля.
Именно поэтому не стоит с прохладцей и недоверием относиться к прекрасным дамам, которые с ловкостью управляются с шейкером и знают сотни рецептов самых вкусных в мире коктейлей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв