Главная страницаНовости публикации

12/06/13

Избавляемся  от целлюлита


Избавляемся  от целлюлита
Антицеллюлитная косметика среди потребителей приобретает большую популярность. Такую косметику на сегодняшний день производить выгодно, и такие средства множатся как среди профессиональных линий, так и среди масс-маркет. На эту косметику возлагают большие надежды, но очень часто происходит так. Что после ее применение приходит разочарование. И причина вполне ясна: проблему целлюлита нельзя разрешить при помощи одной только косметики. Но если сочетать это с массажами, аппаратными процедурами и иными мероприятиями, то косметика антицеллюлитная станет очень полезным инструментом.

Если вас интересует как избавиться от целлюлита, то вам будет полезно знать, что препараты антицеллюлитного воздействия чаще всего выпускают в виде гелей. Но также это могут быть скрабы и кремы.

Но существуют также специальные антицеллюлитные шорты, бриджи и штаны. Большая часть такого белья изготавливается из трехслойного материала. Наружный слой представлен из ткани с лайкрой. Такая технология позволяет создавать силуэт, подтягивает бедра, ягодицы и живот. Материал такой оказывает небольшое компрессионное воздействие, он надавливает на зоны, в которых есть проблемы, и не дает образоваться отекам. Средний слой создает эффект сауны. Тело в таком случае потеет, отложения размягчаются, улучшается движение крови и лимфы, да и сама кожа становится гладкой. Ткань такая массирует приятно живот, ягодицы и бедра, из организма выводятся лишние токсины и жидкость.
Третий слой выполнен из хлопка. Он на ощупь приятный, удобный, комфортный, но в то же время он абсолютно бесполезен в борьбе с целлюлитом.
Многими добавляются в ткань белья специальный активный компонент, такой как ацетат теофиллина. Но не все согласны с этим.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв