Главная страницаНовости публикации

08/06/13

Выводим пятна от красного вина


Выводим пятна от красного вина
Работа бармена – очень увлекательное и в то же время ответственное занятие. Этот человек всегда востребован в заведении, где показываёт своё мастерство, на него постоянно обращено внимание публики. Естественно, что внешний вид бармена должен быть просто идеальным при этом. Но от аварий и несчастных случаев не застрахован никто, поэтому поговорим сейчас о том, как быстро избавиться от пятна красного вина на одежде в практически полевых условиях.

В случае, если пятно ещё не засохло, просто берём запачканную вещь и «натягиваем» её на округлую ёмкость необходимых размеров, а затем область загрязнения промываем кипятком, пока следы от вина не пропадут. Это проверенный способ, который очень часто используется при экстренной чистке постельного белья. Можно проверить опытным путём: купить постельное белье Tiffany и в случае попадания на него вина провести данные манипуляции. Будьте уверены, что вашему белью для постели в результате грозит, разве что, идеальная чистота. К слову, если ткань Вашей одежды или белья не слишком деликатна, всегда в кипяток для лучшего эффекта можно плеснуть немного кислоты, уксусной или лимонной.

Если Вы обнаружили пятно на своей рабочей форме уже дома, то на выручку придёт поваренная соль. В некоторое её количество стоит добавить немного холодной воды, размешать до получения кашицы и нанести её на место загрязнения, тщательно растерев. Эту операцию можно повторить несколько раз подряд, а затем просто убрать соль с одежды салфеткой. Перед тем, как отправить вещь в стиральную машину, не забудьте сполоснуть место с пятном холодной водой.
Совет напоследок: свежее пятно категорически запрещается выводить с помощью мыла и горячей воды, так оно станет ещё более въедливым.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв