Главная страницаНовости публикации

06/06/13

Телевидение в баре


Телевидение в баре
Важно понимать при создании неповторимой атмосферы в баре, что Ваше заведение должно разительно отличаться от себе подобных. Иначе он просто смешается с такими же барами или кафе, что явно не приведёт к росту его популярности и посещаемости.

Один из способов создать в баре неповторимую атмосферу – организовать трансляцию развлекательных или спортивных передач, фильмов, которые транслируются по телевизору. Можно даже записанных ещё в давние времена на видеокассетах. Для этого Вам потребуется ТВ-тюнер, можно easy cap купить и смело использовать, не боясь сбоев. Его просто нужно будет подсоединить с одной стороны к видеомагнитофону, а с другой – к компьютеру, после чего вывести изображение на экран проектора.
Конечно, важно понимать, что закон об авторских правах используемого контента при трансляции ТВ в баре нарушаться не должен. Каждый, кто решил организовать массовую трансляцию того или иного канала должен получить необходимые разрешения у правообладателя. В особой степени это касается каналов, которые работают непосредственно в стране, где находится бар. Стоит понимать, что только так можно вести честный бизнес, а варианты нарушения авторских прав строго преследуемы законом об административных правонарушениях. На Западе известны случаи, когда даже музыканты подали в суд на заведение за нарушение авторских прав только потому, что по радио, которое было включено в баре, звучали их песни.

Соблюдая эти правила, можно с лёгкостью обзавестись постоянными клиентами в собственном баре, очертить возможный круг контингента и обезопасить себя от низкой посещаемости и, соответственно, убытков, иных неприятных для бизнеса моментов. Только с пониманием того, что заведение вроде бара должно быть оригинальным, иметь свою атмосферу, можно надеяться на то, что за барной стойкой постоянно будет находится не только бармен, но и клиенты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв