Главная страницаНовости публикации

01/06/13

Новорязанское шоссе: плюсов больше, чем минусов


Новорязанское шоссе: плюсов больше, чем минусов
Где проще всего отдохнуть от напряженных трудовых будней, вернуть душевное равновесие, вдохнуть свежий воздух и услышать звуки, отличные от городского шума? Конечно, за городом, вдали от гудящих автотрасс, смога и выхлопных газов. Все больше москвичей задумываются о необходимости покупки загородного участка для сезонного проживания и возможности провести выходные на природе. Купить дачу можно в любом направлении от Москвы, все зависит от ваших финансов и предпочтений.

Ни одно капитальное строительство не может обойтись без такого строительного материала как влагостойкая фанера. Её можно использовать как снаружи помещения, так и внутри его.

Много предложений о продаже земельных участков по Новорязанскому шоссе, которое начинается в точке пересечения МКАД и Волгоградского проспекта, и уходит на юго-восток, через Бронницы и Коломну, к Луховицам. Эта трасса федерального значения, с отремонтированным покрытием, новыми развязками и хорошей пропускной способностью.

Из минусов этого направления самым существенным является наличие крупных промышленных предприятий, которые портят экологию близлежащих населенных пунктов.

Цена на дачные участки здесь значительно ниже других направлений, а места очень красивые и не такие густонаселенные. Плюсом является и то, что в этом направлении можно купить как частное владение с возможностью прописки в близлежащих поселках, типа Малаховки, Ильинского или Отдыха, так и участки в садовых товариществах или дом в коттеджном поселке.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв