Главная страницаНовости публикации

18/05/13

Наталья Водянова русская Золушка


Наталья Водянова русская Золушка
История самой простой девушки из российской глубинки, однажды стала неким примером того, как мечты превращаются в реальность. И эта девушка – Наталья Водянова. Русская Золушка – именно так прозвали ее на родине и за ее пределами, несмотря на то, что она стала истинной английской принцессой.

С рождения Наталье не везло. Отец ушел из семьи, на дочь особого внимания не обращал и в воспитании ее также не участвовал. Мать Наташи постоянно искала нового партнера, каждый раз спотыкаясь о «старые грабли». У Наташи появилось две сестры, и мама едва могла сводить концы с концами. С 11 лет Наташа начала работать. Первое место работы – торговля фруктами на рынке. В 15 лет, будучи уже подростком, Наталья решает жить отдельно от матери.

Русская золушка Наталья Водянова вскоре записывается в школу моделей. Поначалу ее посчитали недостаточно худой для подобной карьеры, но вскоре один влиятельный агент разглядел в девушке искорки таланта и предложил заключить контракт с парижской студией моделей. Девушка согласилась без малейших раздумий.

Шумный Париж не очень хорошо принял юную Наташу. Постоянные кастинги, просмотры, скромные заработки. Но, тем не менее, она умудрялась наслаждаться той жизнью, жила по полной в этом романтическом городе мира. Благодаря знакомству с одним врачом, Наталья познакомилась поближе с французским обществом, приступила к изучению языка. И, наконец-то получилось, ее лицо появилось на обложке немецкого журнала Elle. После этого «выстрела» Водянову пригласили принять участие в Неделе высокой моды в Нью-Йорке. И, как говорится, понеслась… Постепенно стали расти и доходы, Наталья окунулась в блестящий мир роскоши, красоты и наслаждения. О ней заговорили известнейшие журналы.

Основополагающую роль в ее карьере сыграл контракт с Calvin Klein. Это было ее звездным утверждением в мире Высокой Моды. Карьера Натальи моментально взлетела вверх, гонорары зашкаливали. Вскоре появился и принц на белом коне – Джастин Портман. Сегодня у пары уже трое детей, двое сыновей и дочка, но они, к сожалению, расстались. Ходят слухи, что Наталья вновь влюбилась. Имя ее нового воздыхателя, Антуан Арно.

Сегодня Наталья Водянова – одна из самых популярных моделей России и всего мира. Она является организатором благотворительного фонда, занимающегося помощью детям-инвалидам, а также постройкой бесплатных игровых площадок по всей России. Первым городом, где впервые появился такой детский городок конечно же стал родной для Натальи Нижний Новгород.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв