Главная страницаНовости публикации

17/05/13

Для кого составляются гороскопы?


Для кого составляются гороскопы?
Предсказание будущего всегда было, есть и будет темой, которой увлечены миллионы людей. Человеческое сознание постоянно мучится вопросами о том, каким будет новый день и что он принесет? Но, как поется в одной известной песне «И не разберешь, пока не повернешь…» Так и в жизни, пока новый день не наступит, мы не сможем быть уверенными на 100%, будет ли он добрым и ясным, либо опечалит и расстроит нас. Но современные гороскопы – это скромная попытка угадать-таки, что приготовил для нас новый день.

Сегодня астрологи предлагают предугадать будущие перемены буквально всем и каждому. А вот верить в гороскопы или нет – это уже личное дело каждого отдельного человека.

Для кого же создаются гороскопы? Несмотря на то, что многие люди читают их лишь для забавы, существуют и те, кто безропотно верит всем предсказаниям астрологов. Многие известные политические деятели также прислушиваются к советам гороскопов, стараясь действовать, руководствуясь их постулатами. Ни для кого не секрет, что даже у Сталина был свой личный советчик-экстрасенс, который во многом подсказывал Иосифу Виссарионовичу, как лучше поступить в той или иной ситуации. И в большинстве случаев оказывался прав. Но это уже другая история.

Ознакомиться со свежим индивидуальным гороскопом на 2013 год можно здесь.
Известно, что для одиноких людей гороскопы также имеют определенное значение, ведь из них можно узнать, будет ли состоявшееся знакомство успешным и продолжительным, либо это просто временное любовное приключение. Некоторые барышни и вовсе могут переусердствовать, вычитывая «предрекания» из гороскопов любимых людей. Они пытаются самостоятельно «выстроить» ситуацию под себя. Это фатальная ошибка большинства. Информацию гороскопа можно принять во внимание, но в буквальном смысле ждать осуществления всего предреченного не стоит. Так, читая гороскоп Козерога, выделите важные моменты будущего и возьмите их на заметку. Возможно, это пригодится в нужный момент, когда неурядицы застанут вас врасплох.

Многие бизнесмены и бизнес-леди увлекаются гороскопами и «советуются» с ними в делах коммерческих: нужно ли сейчас вкладывать деньги в то или иное дело, будет ли вложение финансово успешным?
Также, люди, остро переживающие за свое здоровье, используют гороскоп, как своего личного советчика в вопросах медицины. К примеру, некоторые гороскопы могут порекомендовать на следующей неделе поберечь нервную систему и меньше переживать, так как она будет особо восприимчива в ближайшие 7 дней.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв