Главная страницаНовости публикации

03/05/13

Как сделать свадьбу особенной?


Как сделать свадьбу особенной?
Свадьба – это такое событие, которое навсегда останется в вашей памяти. Многие предпочитают традиционную свадьбу: белоснежное платье невесты, множество гостей, загс и лимузин. Однако есть и такие люди, которые стараются разрушить сложившиеся каноны и удивить своих гостей чем-то новым и необычным. В этой статье мы дадим вам несколько советов, как сделать свадьбу особенной.

Можете заказать такую услугу как выездная регистрация брака. Это будет очень красиво и точно незабываемо. У вас будет уникальная возможность расписаться под театральной аркой под музыку струнного квартета. Чтобы удивить гостей отличным первым вальсом, уговорите своего жениха записаться в студию танцев и несколько месяцев поучиться этому мастерству.

Постарайтесь продумать все до мелочей. Будет очень неудобно, если вы заставите ваших гостей самих придумывать себе развлечение. Поэтому если церемония бракосочетания закончилась, а начало банкета еще не скоро, то нужно придумать, как развлечь гостей. Конечно, всегда можно предложить обычную прогулку по городу, однако это уже никому не интересно. Поэтому вы можете сделать следующее.

Прокатите гостей на воздушном шаре! Такое развлечение обойдется вам в приличную сумму, однако это того стоит. Однако есть одна проблема: при дожде и сильном ветре от этой идеи придется отказаться. А вот пора года абсолютно не влияет на полет на воздушном шаре.

Наверняка среди ваших гостей есть те, кто ни разу не катался на самолете. У вас возможность показать гостям город с высоты птичьего полета. Для этого вам придется арендовать вертолет. Если вы устраиваете банкет прямо за городом, то у вас есть возможность эффектно приземлиться прямо под место празднования.

А если вам больше привлекает вода, то снимите яхту. Обычно яхта оборудована баром и аудиосистемой, поэтому скучать вашим гостям не придется.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв