Главная страницаНовости публикации

30/04/13

Выбор входной двери


Выбор входной двери
Чтобы выбрать качественную входную дверь, необходимо помнить о то, что дверь должна быть охранников в первую очередь, а не представлять собой декоративную деталь интерьера. Как говорит опыт, дополнительная безопасность лишней не бывает. Современный, даже сверхнадежный замок не защити ваш дом, если он будет установлен на фанерной двери, равно как и толстый броневой щит не поможет, если замок слабый.

По-настоящему входная дверь будет надежной, только тогда, когда все ее составляющие изготовлены будут качественно, соответствовать друг другу и работать как слаженная система. Поэтому, нужно выбирать металлическую дверь, в которой конструкция и замки одинаково надежны, о чем узнать можно на сайте s-dveri. Кроме того, обеспечить изоляционные свойства, тишину и тепло может только та дверь, которая имеет показатели, сравнимые с монолитным железобетоном, кирпичной кладкой. Соответственно с этим, необходимо решать, какая именно входная дверь вам нужна.

Как правило, для того, чтобы достичь теплошумоизоляции внутреннего пространства необходимо дверь заполнить специальным материалом, в качестве такого материала может быть использована минеральная вата, плиты пенопласта, гофрокартон, пенополиуретан. Он по праву признан наиболее эффективным. Такой материал в застывшем состоянии достаточно плотный, он устойчив к влажности, динамическим и термическим перегрузкам, негигроскопичен. Кроме того, он способен сохранять в течение долгого времени изначально приданную форму в течение долгих лет, нетоксичен.


В то же время все ухищрения конструкторов будут абсолютно бесполезны, если дверь не будет прилегать плотно к раме, или же между ними будут оставлены пустоты. В таком случае дверь будет сильно резонировать, будут происходить колебания под воздействием звука.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв