Главная страницаНовости публикации

23/04/13

Окрашивание волос - имидж бармена


Окрашивание волос - имидж бармена
Психологи утверждают, что изменить что-то в своём внешнем облике – лучшее лекарство от депрессии. И ведь действительно, ничто так не порадует женщину как перемена стиля в лучшую сторону, а уж если это удачный подбор нового цвета волос, так тем более.

Современные женщины уже настолько привыкли к процедуре окрашивания волос, что с лёгкостью проводят её дома самостоятельно, не обращаясь за помощью к квалифицированным специалистам. Такое окрашивание - это основная техника окрашивания волос, такую вам могут предложить и в салоне. Однако существуют и другие техники, с которыми вы можете ознакомиться на сайте helka.net/tekhnika-okrashivaniya-volos.

Видимо, из-за такого широкого распространения, об окрашивании волос начало распространятся множество мифов и легенд. Дабы подтвердить или опровергнут некоторые слухи о покраске волос, рассмотрим кое-какие из них. Многие женщины ошибочно полагают, что краски известных брендов ничем не отличаются от дешёвых, а их цена не оправдана и накручена за счёт реклам и известности фирмы-производителя. На самом деле, это не так. Самый простой способ узнать о качестве краски – спросить у профессиональных парикмахеров и стилистов. Если краска некачественная, то полученный цвет может значительно отличаться от ожидаемого, по материалам сайта: игра железный человек.

К тому же, краски плохого качества оказывают на волосы более разрушительное воздействие, чем более дорогие, но качественные краски. Волосы могут серьёзно пострадать при использовании непрофессиональных красок, в то время как краски от известных брендов содержат в своём составе ухаживающие компоненты, которые помогают лучше защитить волосы при процессе покраски. Поэтому, лучше не жалейте денег и купите хорошее окрашивающее средство, ведь вы сделаете удачное вложение в свою красоту, которое позже обязательно вам окупится.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв