Главная страницаНовости публикации

02/04/13

Нанесение этикеток на листовой материал


Нанесение этикеток на листовой материал
Этикетка на сегодняшний день – представляет собой лицо каждого продукта. Дизайнер и этикетировочное оборудование большего всего несут ответственность за качество визуально представленной информации. Дизайнер отвечает за визуальный образец наклейки того или иного товара, а оборудование за нанесение самоклеящихся этикеток. В зависимости от продукта и его упаковки будет решаться, каким техническим средством нанести этикетку.

Большой популярностью пользуется нанесение этикеток от elescom.ru. У них имеются паллетоупаковщики, пару видов конвейеров, оборудование каплеструйное и термотрансферное, а также этикетировочные машины. Имеются станки универсальные и простые, которые качественно обрабатывают упаковочные материалы. В наше время наиболее распространена термотрансферная маркировка, она способна выполнять требования крупных производств.

Для начала происходит нагревание печатающих элементов принтера, а затем нанесение элемента. В основном используется для нанесения даты выпуска и информации, которая часто меняется в процессе производства.

Нанесение этикеток на листовой материал требует наличие программного обеспечения, которое способно регулировать работу средств маркировки автоматических. Все больший объем работ выполняют этикетировочные машины, поэтому предприятия с широким ассортиментом товаров выпускаемых все больше переходят на них.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв