Главная страницаНовости публикации

25/03/13

Барная стойка в интерьере кухни


Барная стойка в интерьере кухни
Сегодня, барная стойка стала модным элементом в современной кухне. Она замечательно подходит и к интерьеру большой отдельной кухни, и к кухне, которая совмещается со столовым помещением (для этого случая, барная стойка служит в качестве разделения для двух различных зон). Барные стойки бывают двух основных типов: стандартного и выполненного по индивидуальному эскизу. В состав стандартной барной стойки входят, с помощью которых можно осуществить самостоятельное создание различных вариантов барных стоек. На передней линии имеется 2 рабочие зоны. Для дополнительного удобства, барная стойка со стороны гостей оснащается подставкой для ног.

Многим хозяевам нравится добавлять к данному элементу интерьера держатели с бутылками и фужерами. Помимо этого, состав стандартного набора оборудования для барной стойки дополнен блендером, соковыжималкой, ульдогенератором льда, кофемолкой, барными аксессуарами. Для отделения кухонной зоны от столовой, пользуются совмещенной композицией, включающей два уровня. Более высокому уровню присуща роль барной поверхности, расположенной со стороны столовой зоны. Другим уровнем выполняется функция стола на кухне. Такое расположение является очень удобным. Чтобы приобрести другую интерьерную мебель, пролистайте каталог роникон.

Классическая барная стойка для кухни представлена высокой конструкцией со специальными консолями, в высоту примерно 1 м от пола. Такой вариант оснащается высокими стульями и перекладиной для ног. Однако, в зависимости от вашего желания, стулья тоже могут быть приобретены небольшой высоты. Стоит отметить существование возможности покупки целого бара и установки его в пространстве свободного помещения, оснащенного небольшой раковиной и маленьким холодильником.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв