Главная страницаНовости профессии в Баре

10/05/11

Бон.


Прекрасное белое вино с широким ассортиментом фруктовых, цветочных и даже минеральных ароматов. Вино полное и элегантное, иногда обладает благородными полутонами. Исключительно полное по вкусу, с оттенками яблока, груши, персика и свежеподжаренного хлеба с горячим маслом.
Может быть, красное вино Савиньи лучше известно. У него привлекательный рубиновый цвет и аромат с тонами лесных фруктов и перца, что характерно для этого региона. Восхитительное, деликатное и гибкое вино.

ШОРЕ-ЛЕ-БОН - Прекрасное вино чистого, привлекательного вишнево-красного цвета с интенсивным букетом, в котором преобладают оттенки плодов (малина, гранат, ежевика и вишня) и который позже превратится в классический аромат консервированных фруктов, гумуса и дичи. В дек ствительности это несложное вино, но с хорошей плотностью и полным вкусом, гибкое и к тому же бархатисто-гладкое. На очень древних виноградниках вокруг Бона изготавливают многочисленные прекрасные красные вина. Сила этого района сосредоточена в участках земли Премье Крю, среди которых наиболее известен Ле Гравьер. Вино богатой окраски, темное и прозрачное Ранний аромат красных плодов и трав с полутонами черной смородины быстро сменяется более сильными оттенками дыма и табака. Это очень насыщенное вино, крепкое и сложное, которое становится мягче после нескольких лет созревания в бутылке. Белые вина — бледно-золотистые и очень прозрачные. Букет напоминает масло, мед, миндаль, лимонный бальзам, а позже аромат лесного ореха и сухофруктов. Температура сервировки 13-14°С. Красное вино Кло де Муш — бледного рубиново-красного цвета, с ароматом зрелой вишни, трав и оттенками дыма. Это полное, элегантное и вместе с тем мощное вино. Температура сервировки 16-18°С.

Немного отвлекусь от темы, хочу напомнить вам о сайте ldalab.ru на нем предлагается разработка сайтов в лучшем виде и на хороших условиях.
КОТ-ДЕ-БОН - Редкое красное вино с высоким содержанием танинов.

КОТ-ДЕ-БОН-ВИЛЛАЖ - Происходит из виноградников приблизительно в 16 общинах. Превосходное красное вино, которое местные жители предпочитают пить молодым — от 3 до 5 лет выдержки. Температура сервировки 17°С.

ПОММАР - Без всяких сомнений, это прекрасно известное в мире вино Бургундии. Название созвучно вкусу вина — удар грома осенним вечером. Цвет волнующе красный, а букет (поздняя черемуха, травы, кожа) и вкус — крепкие. Это вино полное, маслянистое, мощное и гармоничное. Более традиционного бургундского невозможно найти.

ВОЛЬНЕ - Это красное вино, к удивлению, лучше известно художникам, скульпторам и писателям, чем гастрономам. Оно обладает очень чистым и прозрачным красным цветом, и в его аромате содержатся тона фиалки, черной смородины или терна, когда оно молодое; по мере созревания букет его усложняется, в нем сильнее ощущаются нотки фруктов, цветов, трав и грибов. Это округлое, бархатистое и чувственное вино. Лучшие вина происходят из клима Премье Крю.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2