Главная страницаНовости публикации

27/01/13

Концепция открытия ночного клуба


Концепция открытия ночного клуба
Успех ночного клуба зависит от выбранной оригинальной концепции, аудитории, которая будет сюда приходить и хорошей музыки. По статистике, постоянными посетителями клубов являются примерно четверть столичных жителей 18-35 лет. По наблюдениям, эти категории молодежи часто приезжают в центр, потому что здесь большой выбор различных клубов, ресторанов, кафе и баров.

И у молодежи есть возможность выбора самого подходящего. Так же как и упражнения для коррекции фигуры, каждому подбираются индивидуально, согласно его требованиям.

Более демократичные клубы являются наиболее прибыльными. Здесь можно заработать за счет большого оборота. По статистике, прибыль примерно составляет 50-65 тысяч в месяц. Большой доход приносят и элитарные клубы. Здесь вход стоит дорого, равно как и бронирования столиков и коктейли. Ночной клуб со стриптизом также популярный вид заведений. Стриптиз-клуб называется клубам по интересам. Сюда же можно отнести гей-клубы. Доходы таких заведений невелики, по материалам сайта: игра игра iron man.

Самый большой доход получают клубы, которые находятся в казино и комплексах развлечений. Тут время можно провести так, как захочется, развлечение найдется для всех участников большой компании.
Если в составе клуба есть ресторан или кафе, то это увеличивает доход заведения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв