Главная страницаНовости публикации

19/01/13

Прибыльный бизнес на дороге


Прибыльный бизнес на дороге
Среди заведений общественного питания наибольшим спросом пользуются придорожные кафе. Объясняется это несколькими причинами. Такие кафе работают в большинстве своем только в теплые периоды года с мая по сентябрь. Именно тогда, когда многие жители нашей страны проводят время в разъездах.

Значит, клиент здесь будет всегда. Следует учесть и такую категорию, как профессиональные водители работа водителем в Кстово подразумевает большие переезды, многочасовое нахождение за рулем. И питаются шофера только в таких кафе.

Кроме того, из-за большого потока посетителей, которые после уезжают далеко и надолго, снижается риск какого-нибудь прокола. Для стационарного заведения в центре города дурная слава – смерти подобно, может привести к тому, что люди будут обходить стороной ресторан или бар. В случае с придорожным кафе все намного проще.

И в-третьих, успех объясняется также категорией клиентов. Это, как правило, люди не требовательные, им не нужны изыски: главное, быстро и сытно поесть горячего. А что в меню и как оно оформлено – мало кого интересует. В итоге, при определенных вложениях средств придорожные кафе имеют рентабельность в 200%, а то и больше, и окупаются буквально за пару месяцев своей работы.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв