Главная страницаБармены пишут. публикации

14/01/13

Маска из меда


Одной из многих областей использования подобного продукта является косметология. Мед способствует заметному улучшению проблемной кожи лица и тела в целом, придает достаточно равномерный тон. Его использование в этой сфере впервые начали еще древние населения римлян и греков. Последние, применяли мед в сочетании с молоком, для принятия ванн. Маска из меда очень актуальна и в наше время. Наиболее эффективные и популярные описаны ниже.
Исчезновению прыщей, а также лечению экземы способствует сочетание данного продукта с корицей.
 Использование вместе с лимоном применяется наиболее часто. Такое сочетание значительно очищает кожу и регулирует цветовые уровни ее тона. Такой рецепт используют еще в качестве средства для лечения инфекций горла, сильной простуды, для облегчения невыносимой боли в горле при сухом кашле. Подобный способ лечения нисколько не выступает бессмысленным примером прошлого времени. В современном мире наоборот приветствуется такое природное сочетание. 
 Мед вместе с овсяной кашей способны постепенно удалять верхние мертвые клетки кожи, делая ее при этом мягкой, шелковистой, и улучшая ее внешний вид. Подобная маска из меда проста в приготовлении. Для этого нужно смешать столовую ложку данного продукта с четвертью стакана овсяной каши. Некоторые люди советуют добавить в полученную смесь еще и несколько столовых ложек несладкого йогурта. 
 В сочетании с глиной универсальное вещество способно очищать кожу не только на лице, но и по всему телу. Важно, чтоб количество глины было обязательно больше, чем меда. С помощью последнего значительно облегчается применение маски. 
Увлажнить обезвоженную сухую кожу, восстановить ее натуральный блеск способна маска из меда в сочетании подобного продукта с яйцами. Для достижения желаемого результата необходимо смешать столовую ложку меда с яйцом.
 Таким образом, в наше время, чтобы быть наиболее подражаемым и модным, надо применять мед в такой сфере, как косметологические услуги.


Некоторые медицинские учреждения по всему миру признали мед лечебным средством, не имеющим противопоказаний. Единственное неудобство от такого лечения испытывают медсестры, которые вынуждены часто менять повязки больным. Но и в этом моменте можно просмотреть пользу, заключающуюся в более тщательном контроле пораженного участка кожи. Таким образом, возникновение осложнений в ходе такого лечения не просматривалось. Кроме того восстановление кожных покровов наступает значительно быстрее при применении меда. Это природное средство можно считать открытием биотерапии.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв