Главная страницаНовости публикации

10/01/13

Рестораны в Вене


Рестораны в Вене
Если Вы большой гурман, и постоянно находитесь в поиске чего - то нового, нового вкуса, то Вам обязательно стоит съездить в Вену. Вена просто напросто переполнена разными кофейнями, ресторанами, пивными, винными погребками. Именно в Вене, есть категория определённых заведений, которые не имеют во всём мире аналогов. К одной такой категории можно отнести венскую сеть ресторанов. Меню, в этих ресторанах, напоминает складную линейку. Отдельному каждому предлагаемому блюду соответствует своя «длина», ну и конечно соответственно, определённая цена.


Все заведения «Сантиметр» принято относить к заведениям, которые занимаются фастфудом, но к счастью, с фастфудом эту оригинальную сеть роднят только демократичная атмосфера и низкие цены. В «Сантиметрах», все стены разрисованы определёнными композициями в стиле сюрреалистическо-байкерском, со всякими забавными, и даже «страшными», а иногда и не совсем приличными штуковинами. Среди рисунков, можно заметить и футбольно-спортивную тематику. Посетив Рестораны в Вене
вам гарантированы комфорт и уют, в особенности, если вы остановитесь в центральной гостинице.

Если Вы посетили ресторан в первый раз, рекомендуется заказать «простейшее» блюдо. Это, конечно, не обязательно может быть знаменитый венский шницель, а, допустим, «Двухметровая колбаса» или Торт Захер, которые стоят совсем дешево. Выглядит такая колбаса, как узкая франкфуртская колбаска. И длина её действительно два метра. Её обычно подают пополам сложенной, выложенной на метровой доске. На доске также приносят разный гарнир. В гарнир может входить пару разновидностей маринованной капусты, хрен, горчицу, огурчики-помидорчики и т. д. Такой лишь одной двухметровой колбасы хватит для того, чтобы наесться трём взрослым здоровым мужчинам.

Остальные блюда имеют порции такие же огромные. Для примера, одна порция бараньих рёбер, тоже размещается на метровой доске, и по весу представляет собой два килограмма мяса и один килограмм картофеля. Конечно, можно ограничиться попроще блюдами, например, холодными или горячими бутербродами, но они также вполне внушительного размера.

В «Сантиметр» можно прийти для того, что бы как поесть, так и хорошенько выпить. Одного только пива там около тридцати сортов: нефильтрованное, бочковое, светлое, бутылочное, тёмное. Кроме заграничных Guiness и Heiniken в «Сантиметре» вы можете попробовать их фирменное пиво, которое носит название «Домашний Сантиметр».



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв