Главная страницаНовости публикации

26/12/12

А.Мнацаканов и секреты его ресторанной империи


А.Мнацаканов и секреты его ресторанной империи
Арам Мнацаканов – человек в ресторанном мире известный. Он является ресторатором, ведущим кулинарного шоу «Адская кухня». Он владелец 12 ресторанов в Санкт-Петербурге, Москве и Киеве.
Принципы его работы заключаются в следующем. Известный мастер уверен, что люди, которые работают в его команде, должны быть последователями и соратниками. Им нужно верить в то, что они делают. Еще один секрет – все сотрудники растут только внутри компании. Никого не берут сразу на высокие должности.

Среди нововведений Мнацаканова – запрет на разговоры по мобильному телефону в его ресторанах. Не все деловые люди, которые постоянно на телефоне, сразу восприняли это правило. Зато потом, ощутив все преимущества, благодарят за спокойный обед, от которого уже отвыкли. В заведениях этого кулинарного мастера можно наслаждаться теплом и уютом, которые создают отнюдь не современные интерьеры, сэндвич панели оптом и в розницу, а команда профессионалов, которые работают по традициям и правилам.

Интересный взгляд А.Мнацаканова на курение в его заведениях. Закон о запрете курения в общественных местах, он считает, нужно принять и уже давно. И готов организовать все самое лучшее для курильщиков на улице – лавочки с уютными шкурами и рядом газовые горелки для зимы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв