Главная страницаНовости публикации

20/12/12

На пути к мечте, или создать ресторан в замке


На пути к мечте, или создать ресторан в замке
Для того чтобы привлечь к себе внимание, рестораторы и хозяева кафе часто идут на самые разнообразные ухищрения. Кто-то делает его в необычном стиле, кто-то пытается удивить необычными блюдами и нетрадиционными видами кухни. Однако какой из этих вариантов может сравниться с решением, открыть ресторан в самом настоящем замке. Хорошим примером реализации такой мысли является ресторан Ласточкино гнездо. Хозяин этого ресторана давно лелеял мечту открыть свое заведение именно в стенах замка и для того, чтобы она исполнилась, ему пришлось вложить очень большую сумму денег.

Еще бы, ведь дело приходится иметь не только с компанией Домстрой, но и с государственными организациями. Для получения разрешения пришлось полностью выкупить здание замка и пройти большое количество инстанций, каждая из которых отметила свои условия. К примеру, любые дизайнерские изменения ресторана не должны изменять общий стиль самого замка. Все ремонтные работы по содержанию замка, а так же периодическая реставрация некоторых участков, примыкающих к ресторану, так же во многом возлагается на обладателей.

Одни только эти условия дают понять, что для содержания такого заведения требуется обладать очень большими валютными фондами и денежными банковскими счетами.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв