Главная страницаНовости публикации

14/12/12

Клиенты разные, как и бары…


Клиенты разные, как и бары…
Различных баров сегодня много. Благодаря конкурентной среде, в которой они работают, у каждого клиента есть возможность выбора того, что ему максимально подходит. Сегодня бар – это не только возможность пропустить стаканчик чего-либо горячительного или просто выпить чашечку кофе, это и возможность потанцевать, послушать живую музыку, приготовить коктейль самостоятельно при помощи бармена. То есть бар – это больше, чем бар, а меню там больше, чем обычное меню.

Например, есть бары, где можно отдохнуть вместе с детьми. Там будет подходящее меню для них и для родителей. Сегодня в бар могут запросто прийти люди, которые придерживаются определенной диеты. Для них есть возможность выбора специальных напитков и закусок. Например, есть бары, в которых можно заказать продукты для людей, которых привлекает низкокалорийная диета, безопасная гиполипидемическая диета и другие.

Была идея создать бары для беременных, но затем этот предприниматель-новатор всё-таки пришел к выводу, что такое вложение денег будет нерентабельным. И необходимо просто разнообразить меню и запретить курение в баре, и туда с удовольствием смогут приходить будущие мамы.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв