Главная страницаНовости публикации

30/11/12

Новое устройство для уборки больших залов в барах или кафе


Новое устройство для уборки больших залов в барах или кафе
Совсем недавно поступившее в продажу новое устройство Scooba 230 уж привлекло внимание покупателей по всему миру. По сути, данная новинка – это небольшой робот, обладающий огромным рабочим потенциалом. Качество уборки этого помощника увеличивается за счет способности адаптации оного ко всем особенностям окружающей среды.

При помощи встроенной программы, scooba 230 систематически постоянно сканирует убираемую территорию, например зала ресторана, при помощи установленных на нем сенсоров. По габаритам этот робот не превышает семнадцати сантиметров в диаметре (сам он круглый) и девяти сантиметров в высоту. Такие компактные габариты, позволяют этому устройству достигать самых труднодоступных мест, не исключая пол рядом с сантехникой или мебелью.

Для качественной уборки устройство снабжено щетками и моющими средствами, которые позволяют устранять даже старые пятна. Если соблюдать все необходимые условия использования, то Scooba способен устранить до 97 процентов известных бактерий на полу. При этом не только хорошо отчистит пол, но и сразу же высушит их, используя вакуумный способ. После прохождения устройства остается только чистая немного влажная поверхность.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв