Главная страницаНовости публикации

23/11/12

Идеи, навеянные баром


Идеи, навеянные баром
Идея работы бара как места, где можно расслабиться с любимым напитком, поболтать с друзьями или просто незнакомцем, вдохновила людей из других профессий. Речь идет о сфере красоты, а именно о такой новинке как нейл-бары.

Барная идея проста, понятна и нашла понимание. Человек, желающий сделать маникюр, приходит как бы в обычный бар. Только здесь вместо бутылок со спиртным – различные лаки, средства для маникюра, а вместо бармена, которые делает коктейль, девушки, которые делают маникюр. Впрочем, как в обычном баре здесь можно заказать чашечку кофе, сока или вина. Вот под такое наслаждение любимым напитком или в хорошей атмосфере можно приступать к маникюру. Пока вам будут его делать, можно полистать журнал. Орифлейм новый каталог предложит массу интересных новинок. Приходить в такие бары можно с подружками. Удобно, когда за ногтями специалисты ухаживают одновременно, не приходится ждать друг друга и можно следить за процессом создания нового маникюра у себя и у друга.

Если вы любите бары за их неповторимую обстановку и атмосферу, то скорее всего, вам понравится и идея, воплощенная в нейл-баре. Это действительно необычная и невероятно удобная находка специалистов сферы красоты.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв