Главная страницаНовости публикации

22/11/12

Необычная акция в Итальянском ресторане


Необычная акция в Итальянском ресторане
По информации, полученной от интернет ресурса ANSA, не столь давно в итальянском ресторане господина Алессандро Синьорини прошла достаточно необычная акция, согласно которой каждый клиент получал дополнительное угощение, если пришел в заведение в одних трусах.

Столь необычный ужин был проведен в Тоскане, в здании коммуны Палая. Все угощения были традиционными, из ряда тех, что вы можете видеть на http://pojrem.ru/desert/gogol-mogol/, в том числе и гоголь-моголь, рецепт которого можна найти там же.

По словам самого хозяина ресторана, своей акцией он не просто привлек полуголых посетителей, но попытался показать правительству страны, что они довели народ до очень тяжелого финансового положения, фактически оставили без штанов. Всего «раздетую» акцию подержало двадцать человек, которые весь вечер просидели за своими чашками с пивом и закуской в трусах, шарфах и теплых шапках.

Некоторые посетители, были менее рьяно настроены и остались в рубашке, хотя как и все- без штанов. Для них в большей мере эта акция, конечно же, носила не столь политический подтекст, сколько являлась еще одной возможностью повеселиться. Напомним, что экономическое положение, возмутившее Алесандро Синьорини, было вызвано крупным внешним долгом государства.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв