Главная страницаБармены пишут. публикации

19/11/12

Мягкая мебель



   В обычный состав комплекта мягкой мебели включает в себя пару кресел и диван. К данной разновидности предметов интерьера можно отнести также тахту, пуфы, софу и  тому подобное. В наши дни комплекты тоже могут быть разнообразной конфигурации, их состав ничем не ограничивается и не нормирован. В различных комплектациях сюда могут входить разнообразные сочетания всех видов мягкой мебели.

Предназначение таких предметов интерьера заключается в том, что они должны способствовать хорошем отдыху своих обладателей, в большинстве случаев такую продукцию располагают в гостиной комнате. Такой ансамбль может дополнять своим присутствием декоративный или журнальный столик. Если вы желаете приобрести для себя огромный диван классический, который будет состоять из нескольких сегментов, то они могут отсоединяться и применяться в качестве самостоятельных элементов меблировки, или же соединяться в одно целое. В наше время подобная продукция очень часто оборудуется специальными роликами или колесиками для облегчения ее передвижения, такие экземпляры называются мобильными. Это дает возможность часто переставлять такие модели по своим пожеланиям.

Во время приобретения комплекта мягкой мебели из Китая необходимо убедиться, что на ней будет приятно и удобно располагаться вам и вашим гостям. Степень комфортабельности и ее стоимость напрямую зависят от технологического процесса ее производства и подбора необходимых материалов для изготовления.

Самыми лучшими материалами для набивки таких предметов мебели считаются природные, к примеру, перо, ватин, пух или войлок. Но в наше время также довольно распространена набивка и из синтетических материалов, таких как полиуретан, поролон или синтепон. Также в некоторых случаях могут использоваться блоки из пружин.

Механизмы для трансформации мягкой мебели из Китая могут разнообразной конструкции. Их на рынке огромное количество, но самые популярные механизмы можно поделить на три главные группы. Первая группа обладает конструкцией книжки, когда сиденье высовывается наполовину и отодвигается вниз спинка. Второй механизм называется раскладушка, он представляет из себя сооружение, которое может раскладываться в место для сна и прятать его под сиденьем. Третья группа обладает самой простой конструкцией – выкатной, то есть когда из-под сиденья вытаскивается дополнительное место для расположения, а разность высоты убирается с помощью подушек. Такой механизм в основном присущ дивану классика.

Стилистическое направление, в котором изготовлены ваши мягкие предметы интерьера, может подходить под ваше дизайнерское решение, в котором оснащена вся спальня или гостиная. Тогда у вас получится воплотить в жизнь неповторимый дизайн, в котором будет присутствовать комфортная и уютная атмосфера.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв