Главная страницаНовости публикации

18/11/12

Барный стул – отдыхаем с комфортом


Барный стул – отдыхаем с комфортом
По какому принципу вы выбираете бар или кафе? Многие посетители, после напряжённого дня, хотят слышать хорошую музыку и отдыхать на качественных стульях или креслах. Именно о них сегодня будет идти речь. Барные стулья отличаются от ресторанных, прежде всего тем, что они достаточно высокие и предназначены для сидения у барных стоек. Эти стулья последнее время становятся популярными и их покупают также для домашних баров, которые размещаются чаще всего на кухне. Такой стул намного привлекательнее обычных табуреток, и хорошо подходят для встречи гостей в формате банкет-коктейля в квартире.

Есть много различных конструкций этого вида мебели. Барные стулья часто делают из дерева или металла, а также различных сплавов, которые придают им лёгкость и стиль. Существуют барные стулья с подлокотниками и без, со спинкой и без и всевозможной обивкой на сиденье. Барные стулья могут варьироваться в форме конструкции и его дизайне.

Нормальная высота сиденья для барного стула составляет 66 - 76 см, стул используется за стойкой, именно этим и определяется его высота. Дополнительный высокий стул 91 см все чаще используется в современном интерьере, чтобы создать поразительный индивидуальный стиль. Для сравнения обычный обеденный стул имеет сиденье высотой 46 см. Сидения чаще всего изготавливаются из пенополиуретана в качестве набивки.

Барный стул может быть сделан из ротанга или бамбука. Ретро стиль пятидесятых и шестидесятых годов прошлого века очень популярен в коммерческих помещениях. Хромированный стул в сочетании с соответствующими скамейками или стульями для столовой отлично подходят для создания стиля ретро. Это как бы возвращение в прошлое для многих посетителей.

Алюминий является хорошим материалом для таких стульев, которые будут использоваться на открытом воздухе и последнее время широко используются в коммерческих помещениях.

Барные стулья широко используются в бассейнах или бильярдных залах. Они используются в Ирландии по выходным дням последователями английской премьер-лиги, и эта практика привела к созданию термина "barstoolers" то есть – сторонники Лиги Ирландии.

С каждым годом сеть потребителей этого вида мебели становится всё шире, и производители радуют потребителей оригинальным дизайном и изысканными материалами и отделкой, среди которых, как искусственные, так и природные материалы. Именно они позволяют противостоять другим видам этой мебели.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв