Главная страницаБармены пишут. публикации

12/11/12

Водостоки Galeco.



Galeco Rainwater Technology – известный производитель водосточных высокотехнологичных систем. Нужно отметить, постоянные исследования в направлении систем дренажа позволяют далее совершенствовать конструкцию, удерживая конкурентное преимущество. Представленный вариант – пластиковая система, которая функционирует в условиях постоянного изменения в России микроклимата. Конструкционной особенностью Galeco считается форма краев – они во внутреннюю сторону загнуты, таким образом, предотвращая разбрызгивание воды в ливневые дожди.


 Пластиковые водостоки Galeco изготовлены из полихлорвинила, которые являются устойчивыми к деформациям, не изменяют цвет и не подвержены коррозии. Монтаж систем водостока проводит даже мастер, не обладающий квалификацией. Воронки имеют боковые кронштейны, надежно закрепляющие систему на кровле. В этой системе установка дождевого дренажа не вызовет сложности, а после установки будет работать без протечек.


Элементы соединения желоба снабжены монтажной температурной шкалой. В процессе установки выбирается положение, которое соответствует температурным показателям в момент установки. Герметизируются соединения деталей желоба водостойкими резиновыми уплотнителями отличного качества.


Кронштейны Galeco усилены и модернизированы, сделаны высокостойкими, чтобы выдерживать дополнительные нагрузки, а также нагрузки в зимнее время. Опционно предлагается функция антиобледенения, которая противостоит обледенению в холодное время. Применение антиобледенения повысит срок службы системы.  Водосточные системы ПВХ станут замечательным элегантным дополнением к самому изысканному архитектурному стилю фасада и кровли, а также требуют минимум ухода и не изменяют визуальные характеристики во время эксплуатации.


Пластиковые водостоки Galeco по стоимости выгоднее, по сравнению с металлическими системами. Это наиболее оптимальный выбор водостока, когда денежные средства ограничены, при этом высокое качество эксплуатации гарантировано.


Расчет пластиковой системы проводится без проектных сложных работ. Для этого нужно определить длину и площадь желоба по каждому направлению воды, исходя из чего, набираются необходимые элементы. Установка проводится или при оформлении заказа, или самостоятельно с помощью подробной инструкции.   Водосточные системы ПВХ предназначены для легкой установки и позволяют сокращать стоимость водосточной системы благодаря отсутствию затрат на установку, а также низкую стоимость.





Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв