Главная страницаНовости публикации

10/11/12

Версия Tatler: «Человек года» - Принц Гарри


Версия Tatler: «Человек года» - Принц Гарри
В Соединенном Королевстве очень популярен глянцевый журнал Tatler. Его читают все, кто-то более детально, кто-то только пролистывая. Журнал, кстати, выходит каждый месяц. Поэтому признание этим изданием Принца Гарри "человеком года" очень значимо. Издание назвало внука королевы притягательным, харизматичным молодым человеком. Из всех представителей монаршей семьи выбрали именно Гарри и напечатали его фото на обложке. Действительно, многие девушки о таком мечтают: статный, храбрый, в парадном обмундировании летчика британских ВВС.

"Принц Гарри – это настоящий воин, человек, у которого большое сердце, - пишет Tatler. Более подробно можно прочитать в английской версии, постигать науки и языки легко. Если же у вас существуют затруднения в вопросах изучения какого-либо предмета, то вам стоит обратить внимание на этот ресурс: www.mygdz.com/gdz/geometry/all. Здесь вы сможете найти выполненные домашние задания по всем предметам. И изучение английского языка в том числе, не станет для вас проблемой.

В доказательство того, что у принца доброе сердце, что он очень гуманный человек, издание говорит о том, что, если он не управляет боевым вертолетом в Афганистане, то ухаживает за своими раненными товарищами. Рассказ дополнен фотографиями разных периодов жизни. Вообще он часто появляется на первых страницах различных СМИ, но этим не всегда можно гордиться.

Журнал, что интересно, подчеркнул, как положительные, так и отрицательные стороны характера Гарри. Есть в статье и часть "Принц Гарри: девушки, тусовки, ошибки». Но общий стиль этой публикации сглаживает эту часть рассказа. Молодость, неопытность – этим в статье объясняется многое. Но всё-таки, как ни сглаживай, а иногда Гарри гуляет шумно и с последствиями. Он поплатился Орденом Подвязки за вечеринку в Лас-Вегасе.

Это командировка в Афганистан у принца Гарри уже вторая. Гарри уже был здесь в 2007 году. Второй сын принцессы Дианы – появился на обложке впервые этого издания впервые за 20 лет из всех мужчин в монаршей семье. До этого на обложке Tatler красовался отец Гарри - наследный принц Уэльский Чарльз.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв