Главная страницаБармены пишут. публикации

31/10/12

Энергетика комнатных растений


Многие люди чувствуют, что наличие в доме комнатных растений каким-то образом изменяет обстановку. Дело в том, что различные цветы обладают особой энергетикой. Поговорим о самых распространенных представителях наших «зеленых соседей».


Лимон. Лимон тонизирует человека, побуждает его на благородные поступки и поиск самовыражения в духовной сфере. Энергия лимона помогает преодолеть страхи и ночные кошмары, избавиться от обыденности и бессонницы, а также бодрит и утверждает в мысли принимать активное участие в социальной деятельности. Кроме того, люди, склонные к раздражительности и конфликтам, рядом с лимоном настраиваются на мирный лад. Целебный аромат растения улучшает концентрацию внимания и снимает головные боли, успокаивает нервную систему и помогают справиться с усталостью. Лимоны надо выращивать в хорошо проветриваемом, просторном, светлом помещении.


Бегония. Энергетика бегонии движется от корней к листьям по спирали. Если в одном месте разместить несколько экземпляров этого растения, энергетика, соответственно, увеличивается. Доставка цветов в Москве и области будет полезна тем, кто хочет успокоить нервы и снять накопившуюся за день усталость. Бегония пробудит стремление к жизни, обновит чувства, подарит радость, заставит двигаться дальше и принять правильное решение. В доме, где бурно цветут бегонии, всегда шумно и весело – никакой скуки и однообразных будней. Растение вдохновляет, нацеливает на перемены и новый порядок вещей. Его энергия поможет справиться с трудностями и проблемами, невзгодами и болезнями. Бегонию можно содержать в любом месте и в любом помещении будь это спальная комната, кухня или детская.


Гибискус. Гибискус, или китайская роза не позволяет лениться, пробуждает внутреннюю силу, приносит душевную удовлетворенность и вдохновит на благие поступки. Энергия гибискуса растекается вокруг мощным потоком и несет в дом любовь, радость и здоровье. Рядом с этим растением становится лучше тем, кто страдает сердечными заболеваниями. Красный гибискус сделает любовные отношения жаркими и более насыщенными, а желтый настраивает на дружественный лад. Гибискус размещают на восточном или западном окне в кухне, гостиной или спальне.


Гардения. Гардения жасминовая поможет завоевать любовь, привлечь чье-то внимание, вызвать дружеские чувства. К тому же букеты из цветов недорого стоят. Особенно полезны они будут людям, ослабленным после тяжелой болезни или пережившим горе. Энергия гардении восстанавливает силы после больших физических или умственных нагрузок. Лучшее место для этого растения – спальня. Стоит помнить, что рядом с компьютерами и аудиоаппаратурой оно увядает.


Гиацинт. Прекрасный гиацинт рождает дружеское отношение к окружающим, облагораживает мысли и стремления человека. Под его влиянием человек ощущает потребность в созидательной деятельности. Растение является катализатором творческих процессов. Его лучше разместить в самом освещенном месте, например, на подоконнике большого окна. 




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2