Главная страницаНовости публикации

28/10/12

Идеи для бизнеса, навеянные баром


Идеи для бизнеса, навеянные баром
Кто-то проявляет себя в сфере барного бизнеса, а другой взял это за основу и открыл популярный сегодня нейл-бар. То есть родилась замечательная бизнес-идея, навеянная баром. Это формат уже привычен на Западе: в таких нейл-центрах оказывают услуги по ногтевому сервису – можно заказать всё от «А» до «Я» для мужчин и женщин. Часто такие услуги можно получить в крупных торговых центрах – такие салоны размещаются недалеко от магазинов модной одежды, обуви, электротехники. Они хорошо соседствуют вместе.

Что есть в нейл-баре от настоящего бара? Самое главное – это его сердце – барная стойка, которая обычно рассчитана на три персоны, которые могут одновременно делать маникюр. Например, во время того, как трём подружкам одновременно в таком баре делают новые ногтики, можно посудачить о том, о сем. Вместе с этим, как в обычном баре, здесь предложат выпить чашечку кофе или другой напиток, например, бокал вина, стакан сока. Конечно, напитков здесь не так много, как в обычном баре, но, тем не менее, все принципы бара сохранены. Кроме того, маникюр можно сделать быстро, даже за время обеденного перерыва. Сегодня у предприимчивых людей возникают идеи сделать такие быстрые «бары», где можно было бы делать прически. Сегодня в некоторых городах нейл-бары смогли превратиться в настоящие клубы, где можно «тусить» с подругами и щеголять модными ногтиками.

Очень важно для бизнеса, что сам по себе нейл-бар занимает 15–20 кв.м, а основной услугой там будет — маникюр и уход за руками. Максимальный эффект при небольших затратах. Второй вариант для такого бизнеса - это больший набор услуг. Вместе с маникюрным баром будет кабинет для педикюра и возможность автозагара. Конечно, это сопряжено с организационными вопросами и необходимостью дополнительной площади. Среди клиентов в основном – деловые занятые женщины. Под них и нужно подстраивать свою работу, хотя у студентов такие заведения тоже популярны.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2