Главная страницаНовости публикации

24/10/12

Кейтеринг, как удобная разновидность ресторанных услуг


Кейтеринг, как удобная разновидность ресторанных услуг
На данный момент ресторанное дело развивается весьма стремительно, ни на миг не замедляя своего движения к совершенству. Хорошим доказательством этих слов может служить кейтеринг.

Само по себе слово «Кейтеринг» пришло к нам из английского языка и означает ни что иное как «общественное питание. На самом деле под этим понятием подразумевают особый вид услуг по предоставлению не только питания, но и сотрудников предприятия для организации праздника на расстоянии от основного заведения. Для самого ресторана подобная услуга это не только дополнительная прибыль, но и своеобразное производство эффективной рекламы своими руками.

Кейтеринг индустрия распространяется на весьма удаленные точки проведения праздников, и включает в себя многочисленные компании и частные лица, которые участвуют в процессе организации и обслуживания клиента. Так же в этот дело включена и стандартная розничная торговля продукцией кулинарного производства. Самым популярным видом Кейтеринга является вывоз обедов на дом или в офис ,а так же снабжение необходимыми блюдами корпоративные вечера и прочие праздничные мероприятия, на подобии дней рожденья или юбилеев. Количество персон в данном случае не играет значения.

Любой современный ресторан может предоставить еду как на 300 человек, так и на тысячу. Отдельным моментом такой услуги является и то, что чаще всего она обладает высшим уровнем организации - в противном случае ни чего бы просто не получилось. Клиенту необходимо лишь отметить все свои предпочтения, что бы организаторы могли точно распланировать все, что потребуется для выполнения желаний заказчика. Напоследок можно лишь добавить, что место для мероприятия может быть абсолютно любым, без каких либо ограничений и условностей.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2