Главная страницаБармены пишут. публикации

07/02/11

Женщине, злоупотребляющей «быстрой пищей»


Женщине, злоупотребляющей «быстрой пищей», необходимо очень ответственно подойти к вопросу выбора декоративной косметики. Первое важное правило: всегда использовать основу под макияж, для того чтобы выровнять кожу и подготовить ее к нанесению тонального крема (ведь из-за неправильного питания рельеф кожи меняется, она становится немного бугристой). Лучше всего любительницам фаст-фуда подойдут основы с подтягивающим эффектом, они сделают кожу более упругой и придадут ей свежий вид.

Сама декоративная косметика (в частности, тональные кремы и помады) не должна быть на водной основе. Из-за несбалансированного рациона повышается сало- и потоотделение, это приводит к тому, что средства, содержащие воду, «плохо ведут себя» на коже. Они растекаются, смазываются и дают нежелательный блеск. Отдайте предпочтение водостойкой декоративной косметике с плотными матирующими текстурами.

Корректор для зоны вокруг глаз должен быть в арсенале каждой поклонницы гамбургеров. Это средство замечательно справится с кругами, которые провоцируют обожаемые «булочки». Наносить его необходимо после нанесения основы, хорошо растушевав места соединения корректора и тонального крема.

Кроме того, избегайте перламутра в тенях, а приобретая помады и блески для губ, следите, чтобы в них не было люминесцентной и мелкой блестящей крошки: для таких средств декора необходимо иметь очень хорошую кожу лица, а у любительниц фаст-фуда она далека от идеала, и при нанесении «мерцающей» косметики вы рискуете обратить внимание на все дефекты. Также попрощайтесь с холодными серыми, синими и зелеными оттенками. Смотрите также: арабские города.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2