Главная страницаНовости публикации

15/10/12

Забавные факты про бары и рестораны


Забавные факты про бары и рестораны
В мире много различных баров и ресторанов, которые выделяются какими-то необычными чертами, а не просто предлагают хорошую еду и выпивку. О необычных правилах, традициях и фактах:
- Один из ресторанов Голландии ввел правило, которое гласит, что платить нужно не по счету, а по выбору и желанию клиента, сколько он посчитает нужным. Ресторан процветает!

- В ресторанах Кувейта запретили подавать нераскрытых устриц. Власти страны посчитали это своеобразной азартной игрой, ведь кому-то может достаться жемчужина.

- Посредине нью-йоркского Бродвея можно перенестись в 50-е годы. Этому способствуют интерьер и меню ресторана Ellen's Stardust, который сделан по принципу придорожного паба-ресторана тех времен. Весь персонал этого ретро-ресторана – профессиональные певцы, которые показывают клиентам самые разные эстрадные номера. Здесь частое явление - проведение различных мероприятий. Свадебные торжества, оформленные в данном стиле, пользуются особой популярностью. Для того, чтобы свадебная видеосъемка и фото, особенно у тех пар, кто делает своё торжество в ретро-стиле, были наилучшего качества, можете обратить своё внимание на работы профессионалов здесь http://www.project-creative.ru/ и заказать действительно мастера своего дела.

- В некоторых бразильских ресторанах можно нарваться на штраф, если клиент не доел заказанное блюдо!

- В ресторане Bollesje, который располагается в бывшей тюрьме Рюдесхайма в Германии, у посетителей перед входом в заведение обязательно снимают отпечатки пальцев для антуража и зачитывают правила поведения. В меню – «воровской коктейль», который пользуется у посетителей популярностью. Кроме того, клиентам ресторана надевают робу, в которой они на время погружаются в атмосферу тюремной жизни.

- По итогам опроса, который сделала британская сеть ресторанов Pizza Express, право выбирать ресторан и бар в 70% случаев достаётся женщинам, столько же дам выбирают все блюда на обе персоны, и большинство опрошенных берут на себя также ответственность за выбор вина. Мужчине в таком случае остаётся только взять ответственность за счет.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2