Главная страницаНовости публикации

21/09/12

Теплоход-ресторан в центре Москвы


Теплоход-ресторан в центре Москвы
Одним из самых, на мой взгляд, оригинальных вариантов проведения свадьбы, является свадьба на пароходе, или большой шхуне. С одной стороны это уединенное место, где кроме приглашенных гостей вас точно ни кто не потревожит, кроме того – это доля путешествия, которое всегда прекрасно вписывается в антураж столь большого для каждого человека праздника.

Для того, что бы свадьба на теплоходе в Москве стала явью, достаточно просто арендовать на время понравившийся вам корабль. Еще лучше, если этот корабль будет еще и рестораном. Да-да. В наше время порой совмещается сразу несколько удовольствий в одно. Взять хотя бы недавно созданный речной ресторанный комплекс с хорошим названием «River Palace».

Этот уникальный в Москве проект, который дает нам возможность не заботиться о прекрасной кухне, и вместе с тем, провести торжество на теплоходе общей площадью около двух тысяч метров. По своему опыту могу отметить, что мастера этого ресторана порой похожи на самых настоящих кудесников, так как повара часто могут приготовить именно то блюдо интересующей вас кухни, которое вы закажете, а менеджеры ресторана подчас достают необходимые аксессуары в кратчайшие сроки.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2