Главная страницаНовости публикации

20/09/12

Интересные бары в знаменитых отелях


Интересные бары в знаменитых отелях
В Мексике в отеле La Purificadora’s бар расположили на крыше, но поражает он не этим, а своим огромным прозрачным бассейном на всю длину бара. Сидя в заведении днём можно наблюдать за теми, кто здесь купается. Вечером наблюдать некогда, потому что бар превращается в очень оживленное место Пуебло, куда приходят горожане, и в том числе знаменитости, чтобы выпить коктейли.

Бар Salt Hotel’s расположен в так называемых соляных квартирах. Речь идет о Боливии. Соль весь день накапливает тепло, поэтому вечером здесь тепло. Бар этот полностью выполнен из соли, даже стулья и столы – из соли. Несмотря на материал, кажется, над этим баром не властно время. И еще о времени. Настоящее и прошло органично соединились в атмосфере бара Fairmont’s Tonga Room в Сан-Франциско. Это место в духе 40-50 годов. Музыканты исполняют хиты, пока дрейфуют на плавающем плоту.

В Нью-Йорке есть бар, который ломает привычные ассоциации. Начнем с того, что он называется Cellar бар и расположен в Bryant Park отеле. «Сellar» - переводится как «подвал» и по идеи должен быть мрачным серым помещением. Но только не в случае с этим баром, где создан уют и тепло, пастельные тона, интересные диванчики, канделябры со свечами.

Рестораны в Минске.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2