Главная страницаНовости публикации

19/09/12

Бизнес-решения современных ресторанов


Бизнес-решения современных ресторанов
Ресторан O'Noir угощает гостей в темноте. А половина официантов – слепые люди. Таких же людей рады трудоустроить и в ресторан «В темноте» (Москва). Целями этих проектов является интеграция людей, к которым не вернётся зрение, в общество и, конечно, удивить посетителей. Сенсорные ощущение от принятия пищи в темноте отличаются от обычных. Например, белая рыба станет совершенно без вкуса, а овощи, наоборот, вкус усилят. Здесь специально устраивают дегустацию вин.

Израильский Red Sea Star Eilat и Itha Rangali Island на Мальдивах – это подводные рестораны. Водяная завеса Olefini KWH-16 и незабываемые картины рядом. Принимаешь пищу, а рядом плывет акула или еще какая-нибудь рыба! Chacaltaya ski resort Cordillera, наоборот, в горах, на высоте почти пять с половиной тыс. метров над уровнем моря. Добраться до него очень непросто!

В Финляндии разместился самый маленький ресторан мира, рассчитанный на 2 персоны. Там всего стол и два стула. Kinderkookafe располагается в Амстердаме и отличается тем, что здесь работают дети. De Kas Amsterdam стоит в огороде, прямо здесь рвут и готовят овощи. Это направление очень цениться европейцами, которые стремятся к экологичности во всем.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2