Главная страницаНовости публикации

12/09/12

Истина в вине


Истина в вине
Вино относится к числу самых востребованных во всём мире напитков. Разумеется, если ваша цель — просто напиться, вы вряд ли будете обращать внимание на его сорт. Однако в действительности данный напиток плохо подходит для того, чтобы топить в нём горе. Вино — это целый мир, своеобразная эстетика, позволяющая почувствовать себя на высоте в любой точке мира.

Особенно ценятся благородные вина женщинами. Рассматривая фото дизайн ногтей купить, любая девушка будет рада бокалу хорошего вина, которое согревает тело и душу. Но и среди мужчин есть великое множество ценителей прекрасного напитка.

Самой известной страной-изготовителем вина является Франция. Тем не менее, многие эксперты считают, что самые лучшие экземпляры изготавливаются в Эльзасе — местности на границе с Германией, обладающей богатой и не всегда спокойной историей. Выпускающиеся там вина очень похожи на немецкие варианты, они практически всегда белые сухие. Разумеется, можно приобрести и другое вино в тех краях, но настоящий гурман всегда знает, что в Эльзасе следует пить только сухое белое.

Кроме того, известно также бургундское вино. Особой популярностью пользуется «Божоле Нуво», однако надо отметить, что качества его не слишком высоки, а широкая известность есть следствие грамотной рекламной политики производителя.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2