Главная страницаНовости публикации

12/09/12

Франчайзинг в барном бизнесе


Франчайзинг в барном бизнесе
Франчайзинг (или франшиза) является методом увеличения малых предприятий, которые имеют большой успех и хорошо зарекомендовали себя. Это современная форма работы, суть которой заключается в том, что раскрученная торговая марка даёт право некому бизнесмену или компании действовать от своего имени. Конечно, за это нужно платить. В этом и заключается прибыльность для главной компании, плюс это хорошая реклама и распространение бренда.

Перед тем как предлагать свою франшиза в Москве отрабатываются процессы работы современного бизнеса, и доказывается его эффективность. Самое главное, чтобы прибыльно работало основное предприятие. Каталог франшиз для различных баров, ресторанов и других заведений общественного питания сейчас очень популярен. В ресторанном бизнесе выложены как известные бары и кафе, так и новые.

Сегодня часто встречаются рестораны и кафе под известными вывесками в разных городах. Многие из них как раз и работают на условиях франшизы. Среди кафе и ресторанов, которые готовы работать на таких условиях – «KFC» – это известная сеть быстрого питания, специализация на куриных блюдах, франшиза кафе-мороженого «Tutto Bene», кафе-чайных «Чайная ложка», кафе японской кухни «Ваби Саби» и других.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2