Главная страницаНовости публикации

09/09/12

Джин в бутылке


Джин в бутылке
Одним из наиболее популярных в барах напитков является джин. Это достаточно крепкая штука, которая изготавливается по специальному рецепту. Отличительной особенностью джина является тот факт, что он выполнен с применением можжевельника — это придаёт напитку особенный вкус. Кроме того, в отличие от подавляющего большинства алкогольных напитков, джин ещё и полезен при определённых обстоятельствах.

По популярности джин, конечно же, уступает кофе или чаю — ведь их и изготавливать проще, достаточно только приобрести кофемашину на delonghimarket.ru, и ароматный напиток вам обеспечен.

В древности экстракт можжевельника использовался в медицине для нейтрализации разнообразных ядов. К примеру, раньше считалось, что нет ничего лучше при укусе змеи, чем воспользоваться чем-нибудь, сделанным из можжевельника.

Ну а первый в мире джин возник, можно сказать, по ошибке. Некий профессор пытался разработать лекарство, при помощи которого он планировал лечить заболевания почек. В итоге на основании целебных свойств можжевельника была получена микстура, которая действительно хорошо справлялась с лечением. Однако у неё был обнаружен также опьяняющий эффект. Именно с этого момента и началось победное шествие джина по всем барам мира.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2