Главная страницаНовости публикации

29/08/12

Коктейль цвета морской волны


Коктейль цвета морской волны
Этот коктейль привлекает своим необычным, можно сказать даже искусственным цветом. Знаменитая «Голубая лагуна» имеет интересную историю. Легенда такова: напиток создал французский художник - импрессионист Поль Гоген, потому врач запретил ему пить любимый абсент.

Этот коктейль готовят из несложных, в общем-то, ингредиентов: водки, лимонного сока, содовой, ликёра «Блю Курасао» и льда. Есть много рецептов, как приготовить коктейль дома. Их можно найти на различных сайтах, например, здесь http://cookbook.itop.net/, www.support-online.ru. Есть уловки, чтобы делать коктейль без знаменитого, дорого и не всегда доступного ликера «Блю Курасао». Достаточно добавить в домашний коктейль ягоды голубики. Благодаря этому, напиток станет ещё и очень полезным.

Но это будут интерпретации на тему красивого и знаменитого напитка. Разумеется, настоящий коктейль «Голубая лагуна», а значит, и истинное наслаждение вкусом, может быть только с помощью всех составляющих, главенствующее место в этом списке будет занимать как раз ликёр «Блю Курасао». В любом случае, если у вас получается хорошо готовить коктейли дома, тогда творите и придумывайте свои названия! Точно по рецепту вам приготовят в баре.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2