Главная страницаНовости публикации

14/08/12

Ребёнок и его кроватка. Выбираем правильно


Ребёнок и его кроватка. Выбираем правильно
До определённого возраста малыш проводит в кроватке большую часть времени, так что ваша задача - выбрать такую кровать, в которой вашему ребёнку было бы комфортно и безопасно. Если вы только готовитесь к его появлению на свет, то пока можно пройтись по магазинам, посмотреть на представленный ассортимент, прицениться и хоть примерно определиться с будущей покупкой. А уж когда малыш появится на свет, папа сразу же сходит в магазин, купит кроватку и соберёт её.
Важно обратить внимание на то, каких же правил следует придерживаться при выборе. Кто-то скажет, что надо ориентировать по цене и чем дороже будет кровать, тем качественнее и из более натуральных материалов она будет выполнена. На самом деле это не совсем так. Конечно же, за бесценок купить действительно хорошую кровать вы не сможете. Если у вас уже достаточно взрослые дети, которым люлька уже не нужна, то тогда двухъярусная кровать Milli Willi 336 станет весьма неплохим вариантом. Она качественная, надёжная, очень комфортная, интересная внешне. Кроме того, при ограниченном пространстве для двоих детей двухэтажная кровать - это то, что надо. Ведь не все живут в больших многокомнатных квартирах или домах, а размещать различные кровати каждому из детей - затратно и финансово, и с точки зрения свободного пространства в комнате. Зато останется больше места для игр, для повседневных занятий, размещения того же компьютера и т.п.
Какого бы возрасти ни были ваши дети, очень важно обращать внимание на материал, из которого изготовлена кровать. Что уж говорить, если ваш малыш только недавно появился на свет. Конечно же, наиболее предпочтительным является натуральный материал - дерево. При этом учтите, что дерево также может покрываться самыми различными вредными веществами. А потому заранее убедитесь, что в качестве покрытия используется нетоксичный безвредный лак. Именно его и применяют при изготовлении детской мебели. Кстати, избегайте кроваток, которые сделаны из ДСП. Этот материал не только не отличается прочностью, но также и характеризуется определённой степенью вреда. Клён, берёза, сосна и даже МДФ - очень хорошие материалы для кроваток. Посмотрите, какой удачной получилась двухъярусная кровать Автобус с её интереснейшим дизайном. Также нельзя не обратить внимания на качество изготовления и используемые материалы. Отличная кровать для двоих детей.
Ещё достаточно часто можно встретить пластиковые варианты исполнения кроватей. Вполне допустимо, но лишь при наличии соответствующих сертификатов качества. Верить, что называется, на слово продавцам не стоит. Есть изделие - должен быть подтверждающий его качество документ. В противном случае отправляйтесь в другой магазин или присматривайтесь к другим вариантам.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2